Plans et tarification

Netflix propose une variété de plans d'abonnement pour répondre à vos besoins en divertissement.

Lorsque vous êtes membre de Netflix, le tarif de votre plan est débité mensuellement à la date de votre inscription. Un compte Netflix est destiné aux personnes qui vivent ensemble dans un même foyer. En savoir plus sur le partage de Netflix.

Plans Netflix

Fonctions

Standard avec publicité

Standard

Premium

Tarification (dollars canadiens)

Remarque :
* Il est possible que le plan Standard avec publicité ne soit pas offert avec tous les forfaits comprenant Netflix ni avec tous les partenaires de facturation. Vérifier sa disponibilité auprès de votre fournisseur.
Remarque :
** Les membres supplémentaires possèdent leurs propres compte et mot de passe, mais leur abonnement est payé par la personne qui les a invités à partager un compte Netflix. Le nombre de membres supplémentaires que vous pouvez ajouter est déterminé en fonction de votre plan.

Le plan de base n'est plus offert. Vous pouvez modifier votre plan à n'importe quel moment.

Il se peut que des taxes soient ajoutées au prix de votre abonnement, selon l'endroit où vous vivez.

Inscrivez-vous à Netflix aujourd'hui et choisissez parmi plusieurs options de paiement. Vous pouvez facilement changer de plan ou annuler votre abonnement en ligne à tout moment.