Plans et tarification

Netflix propose une variété de plans d'abonnement pour répondre à vos besoins. Le plan que vous choisissez détermine la qualité vidéo ainsi que le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez visionner Netflix en même temps.

Tous nos plans d'abonnement vous permettent de visionner des films et des séries télé à volonté et de jouer à des jeux mobiles.

Ces prix sont offerts aux nouveaux membres et seront peu à peu appliqués à tous les membres actuels. Les membres actuels recevront un avis par courriel 30 jours avant une modification de tarif, à moins qu'ils ne changent de plan d'abonnement.

De base

Standard

Premium

Coût mensuel* (dollars canadiens)

9,99 $ CA

16,49 $ CA

20,99 $ CA

Nombre d'écrans sur lesquels vous pouvez visionner simultanément

1

2

4

Nombre de tablettes ou de téléphones sur lesquels vous pouvez avoir des téléchargements

1

2

4

Films, séries télé et jeux mobiles illimités

Visionner sur votre ordinateur portable, téléviseur, téléphone ou tablette

HD disponible

Ultra HD disponible

Inscrivez-vous à Netflix aujourd'hui et choisissez parmi plusieurs options de paiement. En tant que membre de Netflix, votre abonnement vous est automatiquement facturé une fois par mois à la date de votre inscription. Vous avez la liberté de modifier votre plan ou de l'annuler en ligne à tout moment.

Remarque :
*Il se peut que des taxes soient ajoutées au prix de votre abonnement, selon l'endroit où vous vivez.