Écran blanc avec du texte, mais pas d'images

Si vous voyez un écran blanc et du texte, mais pas d'images lorsque vous ouvrez le site Web de Netflix, cela signifie généralement qu'il y a un problème avec un paramètre de votre ordinateur ou avec sa connexion Internet. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier si votre réseau peut lire Netflix.

Réseaux publics :

Si vous utilisez une connexion Wi-Fi dans un lieu comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo tels que Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si la vitesse de votre connexion est inférieure à nos vitesses recommandées et communiquez avec votre fournisseur d'accès à Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles et les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Vérifier les paramètres de date et heure

Si la date et l'heure affichées sur votre appareil sont inexactes :

1. Accédez aux paramètres de date et heure de votre appareil.

Remarque :
    Pour savoir comment trouver les paramètres de date et heure de votre appareil, consultez le manuel d'utilisation de celui-ci ou communiquez avec le fabricant.
  2. Si votre appareil dispose d'une option Automatique (Automatic), activez-la ou réglez les paramètres à la date et l'heure actuelles.

Si la date et l'heure de votre appareil sont exactes, poursuivez avec les étapes de dépannage ci-dessous.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez toutes les mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez Netflix.

• Si le problème se règle lorsque le logiciel de sécurité est désactivé, il n'est peut-être plus à jour ou empêche involontairement le bon fonctionnement de Netflix. Réactivez-le, puis communiquez avec le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.