Netflix indique « Une erreur est survenue lors du traitement de votre demande ».

Une erreur est survenue lors du traitement de votre demande.
Les informations de connexion que vous avez saisies ne correspondent pas à un compte dans nos dossiers

Cette erreur se produit généralement lorsque l'adresse courriel ou le mot de passe n'a pas été entré correctement, ou lorsque les données stockées sur votre appareil doivent être actualisées.

Pour corriger ce problème :

Vérifier votre adresse courriel et votre mot de passe

1. Assurez-vous que l'adresse courriel affichée à l'écran est correcte. Si ce n'est pas le cas, utilisez la touche d'effacement arrière effacement arrière pour revenir en arrière et la corriger.

2. Entrez votre mot de passe de nouveau. N'oubliez pas que les mots de passe Netflix sont sensibles à la casse. Pour passer des majuscules aux minuscules, sélectionnez la flèche vers le haut.

3. Sélectionnez Continuer (Continue), puis réessayez Netflix.

Réinitialiser votre mot de passe

Vous devez peut-être réinitialiser votre mot de passe. Pour ce faire, consultez l'article Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Réinitialiser l'app Netflix

Pour réinitialiser l'app, suivez ces étapes à partir de n'importe quel écran :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Désactiver (Deactivate) ou Recommencer (Start Over).

3. Réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Si les étapes ci-dessus n'ont pas résolu le problème ou si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, communiquez avec nous pour obtenir de l'aide.