Erreur de Netflix tvq-prfls-101

Si vous voyez le code d'erreur tvq-prfls-101, souvent accompagné du message suivant :

Désolé, un problème est survenu

Cela signifie généralement que des vieilles données sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Amazon Fire TV/Stick

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Lecteur Blu-ray

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez Netflix.

PlayStation 4

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

PlayStation 5

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Roku

Se déconnecter de Netflix

Déconnectez-vous de Netflix sur votre Roku. Une fois déconnecté, ouvrez une nouvelle session et réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Décodeur numérique ou lecteur de média en continu

Se déconnecter de Netflix
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Téléviseur connecté

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web

1. À l'aide d'un ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et allez à netflix.com/clearcookies.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir une session (Sign in).

4. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte à Netflix. Réessayez plus tard.

• Si vous ne recevez pas de message d'erreur, poursuivez aux prochaines étapes.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous sommes en train d'étudier ce problème. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec nous.

Xbox One

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Xbox Series X et S

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Tous les autres appareils