Netflix indique « Pas assez d'espace libre sur cet appareil. (10014) ».

Si vous voyez une erreur sur votre iPhone, iPad ou iPod touch qui indique

Vous n'avez pas assez d'espace libre sur cet appareil. (10014)

Cela indique que vous n'avez pas assez d'espace de stockage disponible pour télécharger le titre que vous avez choisi. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Supprimer une seule série ou un seul film

1. Dans le coin supérieur droit, touchez Téléchargements (Downloads) , puis touchez une série ou un film.

2. À côté de l'épisode ou du film en question, appuyez sur l'icône pour l'état du téléchargement .

3. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download) .

Supprimer tous les téléchargements

1. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

2. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu.

3. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

4. Touchez Supprimer tous les téléchargements (Delete All Downloads) , puis touchez Supprimer (Delete).

Si vous n'aviez pas d'autres titres téléchargés stockés sur votre appareil ou si le fait de supprimer tous les titres téléchargés n'a pas libéré suffisamment d'espace, vous devrez supprimer d'autres données stockées sur votre appareil. Consultez le site d'assistance d'Apple pour des instructions détaillées sur la suppression manuelle de contenu.