Netflix indique « Cette application n'est pas compatible avec votre appareil ».

Lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix, ce message pourrait apparaître sur votre appareil Android :

Cette app n'est pas compatible avec votre appareil.

L'application ne peut pas être téléchargée du Google Play Store sur les appareils exécutant des versions plus anciennes d'Android ou qui ne sont pas certifiés Play Protect. Vous serez peut-être en mesure d'installer une version simplifiée de l'application directement depuis Netflix si vous ne parvenez pas à la télécharger du Google Play Store.

Pour les appareils disposant d'une version modifiée d'Android, suivez les étapes d'assistance de Google de l'article Résoudre les problèmes liés à l'état de votre certification Play Protect.

Afin de pouvoir installer l'application depuis Netflix, votre appareil doit disposer d'une version d'Android comprise entre 4.4.2 et 7.1.2.

Sur l'appareil sur lequel vous souhaitez installer Netflix :

1. Touchez Paramètres (Settings).

2. Touchez Sécurité (Security).

3. Touchez la case à côté de Sources inconnues : Autoriser l'installation d'applications issues de sources autres que le Google Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

4. Touchez OK pour confirmer cette modification.

5. Téléchargez l'app Netflix.

6. Pour trouver l'élément à télécharger, effectuez un mouvement de balayage du haut vers le bas de l'écran.

7. Touchez le fichier, puis Installer (Installer).

8. Une fois l'app Netflix installée, retournez à votre écran d'accueil et ouvrez Netflix.

Remarque :
    Pour restaurer le paramètre, recommencez les étapes 1 à 4.