Netflix indique « Cette application n'est pas compatible avec votre appareil ».

Lorsque vous essayez de télécharger l'app Netflix, ce message pourrait s'afficher sur votre téléphone ou tablette Android :

Cette app n'est pas compatible avec votre appareil.

Ce message signifie généralement que votre appareil ne peut pas obtenir l'app Netflix à partir du Google Play Store parce qu'il n'est pas certifié Play Protect.

Pour corriger ce problème :

Vérifier l'état de la certification Play Protect de votre appareil
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez l'icône de votre profil.

3. Touchez Paramètres (Settings) > À propos (About).

4. Sous Certification Play Protect (Play Protect certification), vérifiez si votre appareil est certifié.

Si vous voyez L'appareil est certifié (Device is certified), veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l'aide.

Si votre appareil n'est pas certifié, vous devrez utiliser un appareil pris en charge pour visionner Netflix. Nous vous recommandons de contacter le fabricant de votre appareil pour lui demander un appareil certifié Play Protect. Pour en savoir plus, consultez la page d'assistance de Google sur la certification Play Protect.