Dolby Atmos sur Netflix

Netflix prend en charge la diffusion en continu avec la technologie audio Dolby Atmos sur certains titres.

Que me faut-il pour la lecture en continu dans le format audio Dolby Atmos?

• Un système audio compatible avec la technologie Dolby Atmos.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan

• Un appareil compatible avec Netflix prenant en charge le format Dolby Atmos.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Auto. Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Quels appareils prennent en charge le format audio Dolby Atmos avec Netflix?

Les appareils suivants prennent en charge le format Dolby Atmos avec Netflix. Pour connaître les modèles exacts des appareils compatibles avec Dolby Atmos, veuillez visiter le site Web du fabricant.

• Apple TV 4K (nécessite tvOS 12 ou une version ultérieure)

• Téléviseurs LG OLED (modèles 2017 ou plus récents)

• Téléviseurs Panasonic (modèles 2019 ou plus récents)

• Pixela 4K Smart Tuner

• Téléviseurs Roku (modèles 2018 ou plus récents)

• Téléviseurs Android Sony BRAVIA (modèles 2018 ou plus récents)

• Téléviseurs Toshiba (modèles 2019 ou plus récents)

• Téléviseurs Vizio (modèles 2018 ou plus récents)

• Ordinateur ou tablette Windows 10 (nécessite Windows 10 RS3 version 16299 ou ultérieure)

• Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

Comment puis-je configurer le format audio Dolby Atmos?

Apple TV 4K

Pour configurer le Dolby Atmos sur votre Apple TV, consultez la page d'assistance d'Apple pour obtenir des instructions. Si vous avez besoin d'aide relativement aux étapes de configuration, communiquez avec le service à la clientèle d'Apple.

Téléviseur LG OLED

Votre téléviseur LG OLED peut offrir une expérience Dolby Atmos à l'aide de la barre de son ou des haut-parleurs intégrés. Vous pouvez également connecter un système audio de cinéma maison compatible avec Dolby Atmos au port HDMI ARC de votre téléviseur LG. Pour configurer le Dolby Atmos sur votre appareil, communiquez avec le service à la clientèle de LG.

Remarque :
Votre système audio doit prendre en charge Dolby Atmos au port HDMI ARC. Informez-vous auprès du fabricant de votre système audio pour voir si votre système satisfait à ces exigences.

Pixela 4K Smart Tuner

Pour configurer le Dolby Atmos sur votre Smart Tuner, communiquez avec le service à la clientèle de Pixela.

Sony BRAVIA TV

Pour configurer le Dolby Atmos sur votre Sony TV, communiquez avec le service à la clientèle de Sony.

Ordinateur ou tablette Windows 10

Pour configurer le Dolby Atmos sur votre ordinateur ou tablette Windows 10, téléchargez l'application Dolby Access depuis le Windows Store. Après le lancement de l'application, vous obtiendrez des indications sur le processus de configuration. Si vous avez besoin d'aide relativement aux étapes de configuration, communiquez avec le service à la clientèle de Microsoft.

Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X

Il existe deux façons de profiter du format audio Dolby Atmos sur votre Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X :

• En utilisant un système audio de cinéma maison compatible avec Dolby Atmos, comme un récepteur audio-vidéo ou une barre de son;

• En utilisant un casque d'écoute et l'application Dolby Access sur Xbox

Pour obtenir de l'aide relativement aux étapes de configuration, communiquez avec le service à la clientèle de Microsoft.

Pour utiliser un système audio de cinéma maison :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.

2. Sélectionnez Système (System).

3. Sélectionnez Paramètres (Settings).

4. Sélectionnez Affichage et son (Display and Sound).

5. Sélectionnez Sortie audio (Audio Output).

6. Sous Son des haut-parleurs (Speaker Audio), trouvez le menu déroulant Audio HDMI (HDMI Audio) et sélectionnez Bitstream en sortie (Bitstream out).

7. Repérez le menu déroulant Format Bitstream (Bitstream Format) et sélectionnez Dolby Atmos for home theater (HDMI uniquement).

8. Sélectionnez Obtenir l'app (Get the app) dans la fenêtre proposant le téléchargement de l'application Dolby Access gratuite depuis le Xbox Store, puis sélectionnez encore une fois Obtenir (Get) afin de lancer le téléchargement.

• Si vous êtes invité à Transmettre le son du Blu-ray directement à votre récepteur (Pass Blu-ray audio directly to your receiver), vous avez déjà téléchargé l'application Dolby Access. Sélectionnez Transmettre le son au récepteur (Pass audio to receiver) pour terminer la configuration de Dolby Atmos.

9. Dès que vous aurez terminé le téléchargement de Dolby Access sur votre Xbox, vous pourrez profiter de Netflix dans le format audio Dolby Atmos!

Pour utiliser votre casque d'écoute et l'application Dolby Access :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.

2. Sélectionnez Système (System).

3. Sélectionnez Paramètres (Settings).

4. Sélectionnez Affichage et son (Display and Sound).

5. Sélectionnez Sortie audio (Audio Output).

6. Sous Son du casque d'écoute (Headset Audio), trouvez le menu déroulant Format du casque d'écoute (Headset format) et sélectionnez Dolby Atmos for headphones.

7. Sélectionnez Obtenir l'app (Get the app) dans la fenêtre proposant le téléchargement de l'application Dolby Access gratuite depuis le Xbox Store, puis sélectionnez encore une fois Obtenir (Get) afin de lancer le téléchargement.

8. Dès que vous aurez terminé le téléchargement de Dolby Access sur votre Xbox, vous devrez acheter l'app Dolby Atmos for Headphones pour profiter de Dolby Atmos. Suivez les messages-guides dans l'app Dolby Access pour télécharger l'app Dolby Atmos for Headphones.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse profiter du format audio Dolby Atmos avec Netflix?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins trois mégabits par seconde pour la diffusion en continu des titres en Dolby Atmos.

Comment puis-je trouver des titres en format audio Dolby Atmos?

Si vous possédez un système compatible avec Dolby Atmos et êtes abonné à un plan qui prend en charge la diffusion en continu en Ultra HD, les titres disponibles afficheront l'icône de Dolby Atmos à côté de leur description :

Veuillez noter qu'il est possible que quelques épisodes ou saisons d'une série télé qui prend en charge le format audio Dolby Atmos ne disposent pas d'un format audio Dolby Atmos. De plus, les séries télé et les films ne prennent pas tous en charge le format audio Dolby Atmos dans toutes les langues.