Dolby Atmos sur Netflix

Netflix prend en charge la diffusion en continu avec la technologie audio Dolby Atmos sur certains titres.

Que me faut-il pour la lecture en continu dans le format audio Dolby Atmos?

• Un système audio compatible avec la technologie Dolby Atmos.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan

• Un appareil compatible avec Netflix prenant en charge le format Dolby Atmos.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Auto. Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Quels appareils prennent en charge le format audio Dolby Atmos avec Netflix?

Pour connaître les modèles exacts des appareils compatibles avec Dolby Atmos, consultez le Centre d'aide de votre appareil. Si le Dolby Atmos est offert sur votre appareil, les modèles qui comprennent cette fonction seront indiqués dans la section concernant les fonctionnalités. Vous pouvez aussi communiquer avec le fabricant de votre appareil pour obtenir plus d'informations.

Comment puis-je configurer le format audio Dolby Atmos sur mon appareil?

Pour savoir comment configurer le Dolby Atmos sur votre appareil, communiquez avec le fabricant de votre appareil.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse profiter du format audio Dolby Atmos avec Netflix?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins trois mégabits par seconde pour la diffusion en continu des titres en Dolby Atmos.

Comment puis-je trouver des titres en format audio Dolby Atmos?

Si vous possédez un système compatible avec Dolby Atmos et êtes abonné à un plan qui prend en charge la diffusion en continu en Ultra HD, les titres disponibles afficheront l'icône de Dolby Atmos à côté de leur description :

Veuillez noter qu'il est possible que quelques épisodes ou saisons d'une série télé qui prend en charge le format audio Dolby Atmos ne disposent pas d'un format audio Dolby Atmos. De plus, les séries télé et les films ne prennent pas tous en charge le format audio Dolby Atmos dans toutes les langues.