Dolby Atmos sur Netflix

Netflix prend en charge la diffusion en continu avec la technologie audio Dolby Atmos sur certains titres.

Que me faut-il pour la lecture en continu dans le format audio Dolby Atmos?

• Un système audio compatible avec la technologie Dolby Atmos.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan

• Un appareil compatible avec Netflix prenant en charge le format Dolby Atmos.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High) ou Auto. Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Quels appareils prennent en charge le format audio Dolby Atmos avec Netflix?

Les appareils suivants prennent en charge le format Dolby Atmos avec Netflix :

• Apple TV 4K (nécessite tvOS 12 ou une version ultérieure)

• Téléviseurs LG OLED (modèles 2017 ou plus récents)

• Téléviseurs Android Sony BRAVIA (modèles 2018)

• App Windows 10 (nécessite Windows 10 RS3 version 16299 ou ultérieure)

• Xbox One, Xbox One S et Xbox One X

Comment puis-je configurer le format audio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X

Il existe deux façons de profiter du format audio Dolby Atmos sur votre Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X :

• En utilisant un système audio de cinéma maison compatible avec Dolby Atmos, comme un récepteur audio-vidéo ou une barre de son;

• En utilisant un casque d'écoute et l'application Dolby Access sur Xbox.

Pour utiliser un système audio de cinéma maison :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.

2. Sélectionnez Système (System).

3. Sélectionnez Paramètres (Settings).

4. Sélectionnez Affichage et son (Display and Sound).

5. Sélectionnez Sortie audio (Audio Output).

6. Sous Son des haut-parleurs (Speaker Audio), trouvez le menu déroulant Audio HDMI (HDMI Audio) et sélectionnez Bitstream en sortie (Bitstream out).

7. Repérez le menu déroulant Format Bitstream (Bitstream Format) et sélectionnez Dolby Atmos for home theater (HDMI uniquement).

8. Sélectionnez Obtenir l'app (Get the app) dans la fenêtre proposant le téléchargement de l'application Dolby Access gratuite depuis le Xbox Store, puis sélectionnez encore une fois Obtenir (Get) afin de lancer le téléchargement.

• Si vous êtes invité à Transmettre le son du Blu-ray directement à votre récepteur (Pass Blu-ray audio directly to your receiver), vous avez déjà téléchargé l'application Dolby Access. Sélectionnez Transmettre le son au récepteur (Pass audio to receiver) pour terminer la configuration de Dolby Atmos.

9. Dès que vous aurez terminé le téléchargement de Dolby Access sur votre Xbox, vous pourrez profiter de Netflix dans le format audio Dolby Atmos!

Pour utiliser votre casque d'écoute et l'application Dolby Access :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.

1. Sélectionnez Système (System).

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Affichage et son (Display and Sound).

4. Sélectionnez Sortie audio (Audio Output).

5. Sous Son du casque d'écoute (Headset Audio), trouvez le menu déroulant Format du casque d'écoute (Headset format) et sélectionnez Dolby Atmos for headphones.

6. Sélectionnez Obtenir l'app (Get the app) dans la fenêtre proposant le téléchargement de l'application Dolby Access gratuite depuis le Xbox Store, puis sélectionnez encore une fois Obtenir (Get) afin de lancer le téléchargement.

7. Dès que vous aurez terminé le téléchargement de Dolby Access sur votre Xbox, vous devrez acheter l'app Dolby Atmos for Headphones pour profiter de Dolby Atmos. Suivez les messages-guides dans l'app Dolby Access pour télécharger l'app Dolby Atmos for Headphones.

Téléviseur LG OLED

Votre téléviseur LG OLED 2017 peut offrir une expérience Atmos à l'aide de la barre de son ou des haut-parleurs intégrés.

Vous pouvez également connecter un système audio de cinéma maison compatible avec Dolby Atmos au port HDMI ARC de votre téléviseur LG.

Remarque :
Votre système audio doit prendre en charge Dolby Atmos au port HDMI ARC. Informez-vous auprès du fabricant de votre système audio pour voir si votre système satisfait à ces exigences.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse profiter du format audio Dolby Atmos avec Netflix?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins trois mégabits par seconde pour la diffusion en continu des titres en Dolby Atmos.

Comment puis-je trouver des titres en format audio Dolby Atmos?

Si vous possédez un système compatible avec Dolby Atmos et êtes abonné à un plan qui prend en charge la diffusion en continu en Ultra HD, les titres disponibles afficheront l'icône de Dolby Atmos à côté de leur description :

globe