Netflix indique « Échec du téléchargement ».

Échec du téléchargement
Un problème est survenu lors de ce téléchargement.

Ce message sur votre iPhone ou iPad signifie qu'un problème avec la série ou le film a interrompu le téléchargement. Si le téléchargement a échoué en raison d'une erreur, les étapes à suivre pour régler le problème peuvent varier en fonction de l'erreur qui s'est produite.

Pour corriger ce problème :

Cherchez un code d'erreur

Pour vérifier s'il y a une erreur :

1. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Mon Netflix (My Netflix) , puis touchez Téléchargements (Downloads) .

2. À côté du titre téléchargé qui pose problème, touchez l'icône Alerte (Alert) icône d'erreur de téléchargement.

Mettre à jour l'app Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis touchez l'App Store.

2. Touchez Rechercher (Search), et entrez « Netflix ».

3. Dans la liste, trouvez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour (Update). Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe Apple. Si vous l'avez oublié, suivez les étapes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas d'article correspondant à l'erreur ou si les étapes ne permettent pas de résoudre le problème, communiquez avec nous pour obtenir une assistance supplémentaire.