Netflix indique « Impossible de lancer l'app Netflix. (15003) ».

Si vous voyez une erreur qui indique :

Impossible de lancer l'app Netflix. Essayez de la redémarrer. (15003)

Cela indique généralement que l'app Netflix nécessite une mise à jour. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Mettre à jour l'app Netflix

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, puis touchez Mettre à jour (Update).

Vous pouvez également mettre à jour l'app Netflix en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l'application Google Play Store. Si vous ne l'avez pas, vous devez peut-être résoudre un problème avec le Play Store.

2. Dans la barre de recherche, tapez « Netflix ».

3. Dans la liste, touchez l'app Netflix. Si vous ne trouvez pas l'app Netflix, suivez plutôt les étapes dans cet article.

4. Touchez Mettre à jour (Update). Si vous ne voyez pas cette option, cela signifie que l'application est déjà à jour.

Si le problème n'est pas résolu après avoir suivi ces étapes, il se pourrait que la version actuelle de l'app Netflix ne soit pas compatible avec la version de votre système Android. Suivez ces étapes pour résoudre le problème.