Netflix indique « Nous éprouvons un problème de connexion à Netflix. (3.3) »

Si vous voyez une erreur qui indique :

Nous éprouvons un problème de connexion à Netflix. Veuillez réessayer plus tard ou essayer une autre connexion réseau. (3.3)

Cela indique généralement un problème avec la configuration du réseau qui empêche votre téléphone ou tablette Android d'accéder au service de Netflix. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Vérifier si votre réseau peut lire Netflix.

Réseaux publics :

Si vous utilisez une connexion Wi-Fi dans un lieu comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo tels que Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si la vitesse de votre connexion est inférieure à nos vitesses recommandées et communiquez avec votre fournisseur d'accès à Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles et les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.