Image trop petite ou décentrée

Si la vidéo ne remplit pas l'écran ou si elle est décentrée lorsque vous essayez de visionner Netflix, cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage pour votre appareil pour résoudre ce problème.

Téléphone ou tablette Android

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.
  1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Lecteur Blu-ray

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Décodeur numérique

Redémarrer votre appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Téléviseur connecté

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Tous les autres appareils