Erreur de Netflix tvq-st-128

Si vous rencontrez le code d'erreur tvq-st-128, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur

Cela signifie généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix. Suivez les étapes de dépannage pour votre appareil ci-dessous pour résoudre ce problème.

PlayStation 3

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

PlayStation 4

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

PlayStation 5

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Roku

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web

1. À l'aide d'un ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et allez à netflix.com/clearcookies.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir une session (Sign in).

4. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte à Netflix. Réessayez plus tard.

• Si vous ne recevez pas de message d'erreur, poursuivez aux prochaines étapes.

Recharger l'app Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails (More Details).

2. Choisissez Recharger Netflix (Reload Netflix).

3. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Décodeur numérique ou lecteur de média en continu

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web
  1. À l'aide d'un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Dans un navigateur Web, accédez à netflix.com/clearcookies et ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte au service de Netflix. Veuillez réessayer plus tard.

• Si vous ne rencontrez pas d'erreur lorsque vous accomplissez cette étape dans votre navigateur, cela pourrait indiquer qu'il y a un problème différent. Contactez-nous pour obtenir plus d'assistance.

Téléviseur connecté

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web

1. À l'aide d'un ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et allez à netflix.com/clearcookies.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir une session (Sign in).

4. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte à Netflix. Réessayez plus tard.

• Si vous ne recevez pas de message d'erreur, poursuivez aux prochaines étapes.

Vérifier si votre réseau peut lire Netflix.

Réseaux publics :

Si vous utilisez une connexion Wi-Fi dans un lieu comme un café, un hôtel ou une école, demandez si les services vidéo tels que Netflix sont bloqués.

Réseaux privés :

Vérifiez si la vitesse de votre connexion est inférieure à nos vitesses recommandées et communiquez avec votre fournisseur d'accès à Internet si vous avez besoin d'aide.

Les connexions telles que les points d'accès mobiles et les réseaux cellulaires ou satellitaires peuvent être trop lentes pour utiliser Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre téléviseur connecté.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre téléviseur connecté et réessayez Netflix.

Tous les autres appareils