Erreur Netflix (10002)

L'affichage du code d'erreur 10002 sur votre iPhone, iPad ou iPod touch signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Réinstaller l'application Netflix
La désinstallation de l'application entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'application Netflix.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application. Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Netflix après l'avoir supprimée, suivez les consignes d'Apple pour retélécharger une application dans l'App Store.