Netflix affiche le message "Désolé. Un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard."

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Désolé. Un problème est survenu. Veuillez réessayer ultérieurement.
Si vous voulez quitter le navigateur, appuyez sur la touche QUITTER (Exit) de la télécommande. Si le problème persiste, veuillez consulter le site Web www.netflix.com/help depuis votre ordinateur.

Cela indique généralement que vous n'avez aucun titre dans Ma liste. Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous.

Ajouter un titre à Ma liste

1. Accéder à Netflix.com sur un ordinateur.

2. Placez votre souris sur une série TV ou un film et cliquez sur +, ou sélectionnez une série TV ou un film et cliquez sur + Ma liste.

3. Répétez l'opération pour tous les titres que vous souhaitez ajouter (jusqu'à 500), puis réessayez de regarder Netflix.