Erreur Netflix UI-800-3 (207006)

Si le code d'erreur ui-800-3 (207006) s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur.

Cela indique généralement un problème de DRM. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Remarque :
Le DRM (Digital Right Management) est un logiciel empêchant le piratage de contenu soumis à des droits d'auteur. Il a pour but de protéger ces contenus et est utilisé à la fois sur les DVD physiques et sur les séries TV et films proposés en accès instantané.
Contacter le fabricant de l'appareil
Suivre ces étapes risque de supprimer les applications, les données ou les paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de continuer, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Lors de votre communication avec le fabricant, demandez-lui de l'aide pour suivre ces étapes. Après chaque étape, réessayez d'utiliser Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Mettez à jour le microprogramme ou le logiciel de votre appareil.

2. Rétablissez les paramètres d'origine de votre appareil, ceux qui étaient appliqués lorsque cet appareil était neuf.

Si ces étapes n'ont pas permis de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.