Erreur Netflix UI-800-3 (207006)

Si le code d'erreur ui-800-3 (207006) s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur.

Cela indique généralement un problème de DRM. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Remarque :
Le DRM (Digital Right Management) est un logiciel empêchant le piratage de contenu soumis à des droits d'auteur. Il a pour but de protéger ces contenus et est utilisé à la fois sur les DVD physiques et sur les séries TV et films proposés en accès instantané.
Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.