Erreur Netflix UI-800-3 (207006)

Si le code d'erreur ui-800-3 (207006) s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

Netflix a rencontré une erreur.

Cela indique généralement un problème de DRM. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Remarque :
Le DRM (Digital Right Management) est un logiciel empêchant le piratage de contenu soumis à des droits d'auteur. Il a pour but de protéger ces contenus et est utilisé à la fois sur les DVD physiques et sur les séries TV et films proposés en accès instantané.
Contacter le fabricant de l'appareil

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Suivre ces étapes risque d'effacer les données et paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de suivre ces étapes, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.
  • Mettre à jour votre appareil avec la dernière version du microprogramme ou du logiciel

• Rétablir les paramètres d'usine de l'appareil.

Si le fabricant ne peut pas vous aider ou si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.