Netflix affiche un message du type "Site inaccessible".

Si votre ordinateur affiche un message du type

Site inaccessible

Cela signifie généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche votre navigateur Chrome d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier l'adresse Web

Vérifiez que vous avez bien tapé netflix.com dans la barre d'adresse de Chrome. Si vous n'arrivez toujours pas à accéder au site Web de Netflix, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Consulter l'assistance de Google

Rendez-vous sur la page d'assistance de Google et suivez les étapes indiquées, puis réessayez d'utiliser Netflix.