Les sous-titres ne s'enlèvent pas

Si vous regardez une série TV ou un film produit dans une autre région, il est possible que vous ne puissiez pas désactiver les sous-titres. Certains titres peuvent afficher par défaut des sous-titres dans la langue principale de votre région.

Si l'option de désactivation des sous-titres s'affiche mais que vous ne parvenez pas à désactiver ceux-ci, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

Titres destinés aux enfants

Si vous devez désactiver les sous-titres chaque fois que vous regardez une série TV ou un film destiné aux enfants, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus en définissant les sous-titres dans votre langue préférée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez une série TV ou un film.

3. Pendant la lecture, appuyez de façon prolongée sur le bouton situé au centre de la télécommande Apple TV.

4. Sélectionnez les options voulues.

5. Laissez la lecture de la série TV ou du film se poursuivre pendant au moins la moitié de sa durée. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Smart TV Samsung

Si le fait de sélectionner Aucun pour le paramètre Options audio et sous-titres de votre Smart TV Samsung 2011 ou 2012 ne vous permet pas de désactiver les sous-titres, nous vous conseillons d'utiliser un autre appareil pour regarder Netflix en streaming. Ce problème ne survenant que sur des versions plus anciennes de l'application Netflix, vous ne pourrez modifier les paramètres des sous-titres que depuis un autre appareil.

Xbox 360

Si vous avez désactivé les sous-titres dans l'application Netflix mais qu'ils sont toujours visibles, ils sont sans doute toujours activés sur votre Xbox 360. Pour les désactiver :

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez System (Système).

3. Sélectionnez Paramètres de la console.

4. Sélectionnez Affichage.

5. Sélectionnez Sous-titrage.

6. Sélectionnez Désactivé.

7. Enregistrez vos paramètres et quittez, puis réessayez de regarder la série TV ou le film.

Xbox One

Si vous avez désactivé les sous-titres dans l'application Netflix mais qu'ils sont toujours visibles, ils sont sans doute toujours activés sur votre Xbox One. Pour les désactiver :

1. Sélectionnez Paramètres.

2. Sélectionnez Options d'ergonomie.

3. Sélectionnez Sous-titrage.

4. Sélectionnez Sous-titrage désactivé.

5. Enregistrez vos paramètres et quittez, puis réessayez de regarder la série TV ou le film.