Erreur Netflix U7361-1254-80070057

L'affichage du code d'erreur U7361-1254-80070057 sur votre ordinateur ou tablette Windows 10 signifie généralement que vous utilisez un moniteur ou un écran non pris en charge. Netflix prend en charge la lecture uniquement sur les écrans intégrés ou sur les moniteurs compatibles HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection). Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Déconnecter les écrans supplémentaires

Déconnectez votre ordinateur de tout écran externe ou téléviseur et essayez à nouveau de regarder la série ou le film. Si votre problème est résolu, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prend pas en charge la protection vidéo numérique HDCP.

Que faire ensuite ?

Si le problème persiste après la déconnexion du moniteur ou si vous n'utilisiez pas de moniteur externe, veuillez contacter le service clientèle.