Test bêta de l'application Netflix sur les appareils Android

Si vous souhaitez tester les mises à jour de l'application mobile Netflix pour Android avant qu'elles ne soient mise en ligne, vous pouvez vous inscrire au test bêta de l'application Netflix sur le Google Play Store. La version bêta de l'application enregistre automatiquement les erreurs, arrêts intempestifs et autres indicateurs de performance.

Pour participer, vous devez disposer de :

• Un abonnement Netflix actif.

• Un compte Google Play Store.

• Une tablette ou un smartphone Android non rooté et certifié Google Play, sous Android 7 ou version ultérieure.

L'accès au programme bêta est limité et il peut parfois ne plus y avoir de place disponible.

Séries et films en version bêta

L'application en version bêta propose les séries et films qui sont disponibles dans votre pays.

Dans la plupart des cas, l'application en version bêta se présente et fonctionne de la même manière que la version publique.

Comment quitter le test bêta

Pour quitter le programme bêta :

1. Rendez-vous sur la page de test de Netflix sur le Play Store.

2. Désinstallez la version bêta de l'application Netflix de votre appareil.

3. Réinstallez la version publique de l'application Netflix depuis le Play Store.