L'image des séries et des films est trop sombre

S'il est impossible de voir une série ou un film en raison d'une image trop sombre ou d'une luminosité insuffisante, vous devrez peut-être modifier les paramètres de luminosité ou HDR (High Dynamic Range) sur votre appareil.

Smartphone ou tablette

Pour modifier la luminosité dans Netflix sur un smartphone ou une tablette

1. Touchez l'écran pendant la lecture d'une série ou d'un film.

2. Faites glisser l'indicateur de luminosité vers le haut ou vers le bas pour augmenter ou diminuer la luminosité.

Vous pouvez également modifier la luminosité en balayant l'écran vers le bas et en réglant le curseur de luminosité.

TV ou appareil de streaming

Les étapes à suivre pour modifier les paramètres de luminosité ou HDR diffèrent généralement suivant la marque et le type d'appareil.

Pour obtenir ces étapes à suivre sur votre appareil :

• Consultez le manuel ou les instructions fournis avec cet appareil.

• Contactez le fabricant du téléviseur ou consultez son site Web pour obtenir de l'aide.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour modifier ces paramètres sont propres à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Procédure à suivre

Si la modification de la luminosité ou du paramètre HDR n'a pas résolu le problème, contactez le service clientèle de Netflix pour obtenir de l'aide.