Netflix affiche le message "Cette version de l'application Netflix n'est pas compatible avec votre appareil. (-13)"

Si votre TV Android affiche le message

Cette version de l'application Netflix n'est pas compatible avec votre appareil. (-13)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Android TV

Si vous rencontrez cette erreur sur un lecteur de streaming ou une Smart TV Android TV, vérifiez que vous avez bien installé l'application Netflix depuis le Google Play Store.

Si vous ne voyez pas l'application Netflix dans l'application Google Play Store, cela signifie que votre appareil est incompatible avec Netflix. Vous devez en utiliser un autre pour regarder en streaming.