Netflix affiche le message "Ce titre n'est pas disponible à la lecture dans votre région. (22004)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Ce titre n'est pas disponible à la lecture dans votre région. (22004)

Ce message indique que vous êtes dans un pays où nous ne proposons pas le titre que vous avez téléchargé dans un autre pays. En raison des accords et des droits de licence spécifiques à certains pays, nous ne pouvons pas offrir au téléchargement tous les titres dans tous les pays.

Pour regarder le titre, vous devrez vous connecter à Internet dans un pays où ce titre est disponible. Pour la plupart des cas, il s'agit du pays où vous étiez lorsque vous avez téléchargé le titre.

Si vous rencontrez ce problème, vous pouvez soit supprimer le titre et télécharger autre chose soit conserver le téléchargement sur votre appareil. Quand vous serez dans un pays où le titre est disponible, vous devrez vous connecter à Internet et lancer l'application Netflix afin que nous puissions vous géolocaliser.