Netflix indique "Désolé, vous n'êtes pas admissible à cette offre. Cette promotion ne peut être utilisée avec votre mode de paiement actuel."

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Désolé, vous n'êtes pas admissible à cette offre. Cette promotion ne peut être utilisée avec votre mode de paiement actuel.

Cela signifie que votre mode de facturation actuel empêche l'application d'une offre promotionnelle ou d'une carte cadeau sur votre compte.

• Si votre abonnement est facturé par Apple :

• Vous pouvez appliquer la promotion ou la carte cadeau sur un compte Netflix nouveau ou différent. Vous pouvez également annuler votre compte existant, patienter jusqu'à sa clôture complète à la fin du cycle de facturation, puis réactiver le compte avec la promotion ou la carte cadeau.

• Si vous êtes abonné à Netflix via une offre incluant Netflix :

• Vous pouvez appliquer la promotion ou la carte cadeau à un compte Netflix nouveau ou différent.