Netflix indique "Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. (-1001)"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. Veuillez réessayer ultérieurement. (-1001)

Cela indique généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le
  1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.