L'application Netflix apparaît en grisé sur mon Apple TV.

Si l'application Netflix apparaît en grisé sur votre Apple TV et si vous ne pouvez pas l'ouvrir ni la télécharger, cela indique généralement un problème d'identification sur votre compte iTunes. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier l'identification votre Apple TV dans iTunes

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Comptes.

3. Sélectionnez iTunes et App Store.

4. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas l'option S'identifier, mais uniquement l'option Se déconnecter, poursuivez la procédure de résolution ci-dessous.

5. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe iTunes, puis réessayez de relancer Netflix.

Que faire ensuite ?

Si votre appareil est identifié dans iTunes mais que le problème persiste, contactez Apple pour obtenir de l'aide.