Images à dominante rose avec le son

Si vous voyez des images à dominante rose lorsque vous essayez de regarder Netflix, cela signifie généralement qu'il faut régler un paramétrage sur votre appareil. Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour résoudre le problème.

Roku

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Dépanner la connexion matérielle

Le problème vient peut-être de la connexion entre votre appareil et la TV.

Pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez que vous utilisez un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez les récepteurs ou systèmes audio en connectant directement votre appareil à votre téléviseur.

4. Essayez de vous connecter à un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez d'utiliser un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez d'utiliser le port HDMI d'un autre téléviseur.

• Si vous pouvez regarder Netflix sur un autre téléviseur, le problème vient peut-être du port HDMI du téléviseur. Contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Smart TV

Accéder à la page de description de la série TV ou du film

Vérifiez s'il existe un badge 4K HDR, HDR ou Dolby Vision sur la page de description du titre.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Vérification de l'adéquation de la configuration de la TV pour la lecture de contenu Ultra HD

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne fonctionnent pas, utilisez un autre appareil pour continuer à regarder Netflix.