L'image se fige mais le son continue

Si la vidéo se fige, mais que le son continue lorsque vous regardez un titre, cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil
  1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Android TV

Réinitialisez votre Android TV

1. Maintenez le bouton d'alimentation de la télécommande enfoncé jusqu'à ce que la TV redémarre.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.

PlayStation 3

Supprimer les données de jeu enregistrées
  1. Accédez à l'écran d'accueil de la PS3 en appuyant sur le bouton PS > Quitter > Oui.

2. Accédez à Jeu.

3. Accédez à Utilitaires des données de jeu et sélectionnez Netflix.

4. Appuyez sur le bouton Triangle.

5. Sélectionnez Supprimer.

6. Choisissez Yes (Oui).

Roku

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Smart TV

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Ordinateur Windows

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Assurez-vous que les pilotes vidéo sont à jour

Il vous faudra peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider pour réaliser ces actions. Si vous ne sentez pas à l'aise pour effectuer ces actions vous-même, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les fabricants les plus courants de processeurs graphiques et des logiciels associés.
  • En cas d'échec ou de non disponibilité de la mise à jour, désinstallez le pilote puis réinstallez-le.

• S'il n'existe pas pour votre ordinateur de pilote vidéo pris en charge par Windows 10, essayez d'utiliser un autre appareil ou navigateur pour regarder Netflix, par exemple Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Décodeur Xfinity X1

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Tous les autres décodeurs

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.