Netflix affiche le message "Une erreur est survenue lors du téléchargement. (10016-24003)".

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Une erreur est survenue lors du téléchargement. (10016-24003)

Cela signifie généralement que la période de consultation de ce titre a expiré, et que vous devrez télécharger le titre à nouveau. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Télécharger à nouveau le titre

1. À partir du message d'erreur, sélectionnez Supprimer la vidéo.

2. Lorsque vous êtes connecté à Internet, réessayez de télécharger votre série TV ou votre film.