Netflix indique : "Échec de la connexion à Netflix".

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Échec de la connexion à Netflix. Veuillez vérifier la connexion réseau de votre appareil.

Cela indique généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Vous n'êtes pas obligé d'être connecté à Internet pour regarder les titres que vous avez téléchargés, mais vous devez être identifié sur votre compte Netflix pour pouvoir accéder à ces titres. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème et accéder aux titres téléchargés.

1. Accédez à fast.com depuis un navigateur.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou si le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.

Bien que vous puissiez résoudre le problème en vous connectant à Internet, nous vous recommandons de rester identifié dans l'application mobile Netflix pour pouvoir accéder à vos téléchargements lorsque vous serez hors ligne.

1. Accédez à Réglages.

2. Sélectionnez Général.

3. Sélectionnez Netflix.

4. Faites glisser le curseur Données cellulaires afin qu'il soit en position Activé.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.