Erreur Netflix D7353-5101-3

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.
Code d'erreur D7353-5101-3

Cette erreur se produit lorsque que des informations stockées dans votre ordinateur doivent être actualisées, ou que votre ordinateur a besoin d'une mise à jour du système pour la lecture de Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour la version de Windows

Suivez les liens ci-dessous afin de connaître la procédure à suivre pour rechercher des mises à jour pour votre version de Windows, puis réessayez de regarder Netflix.

Les ordinateurs équipés de Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur équipé de Windows 10 ou version ultérieure.