Erreur Netflix 5.7

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.7)

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Smartphone ou tablette Android

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Smartphone ou tablette Samsung

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser les paramètres système

Ces étapes annulent uniquement les modifications que vous avez apportées pour personnaliser votre smartphone ou votre tablette, comme les notifications et les paramètres d'affichage et de son. Elles ne suppriment pas vos données personnelles, comme tout le contenu que vous avez téléchargé (applications, photos, musique et vidéos).
  1. Touchez Paramètres > Gestion globale > Réinitialisation > Réinitialisation des paramètres.

2. Touchez Réinitialisation des paramètres. Vous serez peut-être invité à saisir le mot de passe, code PIN ou schéma de déverrouillage de votre appareil.

3. Pour confirmer, réinitialisez les paramètres à nouveau.

4. Une fois que votre appareil a redémarré, essayez à nouveau d'utiliser Netflix.

Les étapes décrites pour réinitialiser les paramètres système peuvent varier selon les appareils. Pour connaître celles qui correspondent à votre appareil, vérifiez le manuel d'utilisation de celui-ci ou contactez le service d'assistance de Samsung.