Erreur Netflix U7361-1253-C00D6D79

Si le code d'erreur U7361-1253-C00D6D79 s'affiche sur votre ordinateur ou tablette Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela indique généralement un problème avec le contenu que vous tentez de regarder. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Êtes-vous en train de télécharger le titre ?

Si le titre que vous essayez de regarder est en cours de téléchargement sur votre ordinateur ou votre tablette, attendez la fin de cette opération avant de réessayer.

Sinon, poursuivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous.

Supprimer le titre de vos téléchargements

Vous essayez peut-être de regarder en streaming un titre dont le téléchargement a échoué. Pour résoudre le problème, supprimez le titre de vos téléchargements, puis réessayez de le regarder en streaming.

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône Menu .

2. Sélectionnez Mes vidéos.

3. Cliquez ou appuyez sur l'icône Modifier icône crayon dans le coin supérieur droit de l'écran.

4. Cliquez ou appuyez sur l'icône Supprimer icône poubelle pour supprimer le titre de l'appareil.

5. Réessayez de regarder le titre en streaming.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application Netflix entraînera la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'ordinateur ou la tablette.

Désinstaller l'application Netflix

Remarque :
La désinstallation de l'application Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu Démarrer, saisissez Netflix.

2. Effectuez un clic droit ou maintenez votre doigt sur l'application Netflix.

3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra. Sélectionnez Désinstaller.

4. Sélectionnez à nouveau Désinstaller.

Réinstaller l'application Netflix

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Une fois l'installation terminée, relancez l'application et réessayez d'utiliser Netflix.