Écran vert, pas de son

Si un écran vert s'affiche mais que le son ne fonctionne pas, suivez les étapes de résolution ci-dessous correspondant à votre appareil.

TiVo

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

  2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

  3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

  4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

Articles liés