Netflix affiche le message "Désolé, un problème est survenu. (-1200)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Désolé, un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard.
Impossible de lire ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement. (-1200)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure
  1. Touchez l'icône Réglages sur l'écran d'accueil.

2. Touchez Général.

3. Touchez Date et heure.

• Si la date et l'heure sont incorrectes, touchez la date ou l'heure pour la régler ou sélectionnez Activé pour le champ Régler l'heure automatiquement.