Netflix affiche "Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. (-1007)"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. Veuillez réessayer ultérieurement. (-1007).

Cela indique généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Accédez à Netflix.com sur un navigateur Web
  1. Avec un autre ordinateur ou appareil mobile, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur, puis accédez à netflix.com/clearcookies et identifiez-vous sur votre compte Netflix.

• Si l'erreur NSEZ-403 s'affiche, cela signifie que nous ne sommes pas en mesure de connecter votre compte au service Netflix pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

• Si cette étape se produit sans erreur dans votre navigateur, le problème se trouve sans doute ailleurs. Contactez-nous pour obtenir de l'aide.