Netflix affiche le message "Un problème a empêché la lecture de la vidéo. (1.20)"

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (1.20)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Se déconnecter

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez Menu .

4. Touchez Se déconnecter , puis Se déconnecter pour confirmer.

5. Identifiez-vous de nouveau sur Netflix, puis réessayez.

Effacer les données de l'application Netflix

Elle entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application Netflix, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Espace de stockage et cache > Effacer stockage > OK.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Les étapes décrites peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.