Erreur Netflix 15001

L'affichage du code d'erreur 15001 lorsque vous essayez de lancer l'application Netflix sur votre tablette ou smartphone Android signifie généralement que certaines informations de l'appareil doivent être actualisées. Il est également possible que le logiciel de votre appareil nécessite une mise à jour. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier les paramètres de date et heure

Si les paramètres de date ou d'heure ne correspondent pas à l'heure actuelle et à votre emplacement, Netflix peut cesser de fonctionner.

1. Ouvrez les paramètres d'Android.

2. Trouvez Date et heure.

3. Vérifiez qu'ils sont réglés sur automatique ou utiliser le fuseau horaire fourni par le réseau.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour la version OS d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Système > Mise à jour du système.

3. Vérifiez et installez les mises à jour disponibles.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Suivre ces étapes risque de supprimer les applications, les données ou les paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de continuer, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Lors de votre communication avec le fabricant, demandez-lui de l'aide pour suivre ces étapes. Après chaque étape, réessayez d'utiliser Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Mettez à jour le microprogramme ou le logiciel de votre appareil.

2. Rétablissez les paramètres d'origine de votre appareil, ceux qui étaient appliqués lorsque cet appareil était neuf.

Si ces étapes n'ont pas permis de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.