Erreur Netflix ATV-ui92

Si le code d'erreur ATV-ui92 s'affiche sur votre Apple TV, souvent accompagné du message suivant :

Identification impossible
Le nom de compte ou le mot passe que vous avez entré ne correspond à aucun compte enregistré.

Cette erreur vient généralement d'un problème lors du processus d'identification. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Remarque :
Cette erreur se produit uniquement sur les Apple TV 2 et Apple TV 3. Si vous rencontrez cette erreur sur l'Apple TV 4 ou l'Apple TV 4K, veuillez contacter le service clientèle.

Si vous utilisez l'application Remote sur un appareil Apple :

• Essayez plutôt de vous identifier avec votre télécommande Apple TV.

Si vous n'utilisez pas l'application Remote sur un appareil Apple :

• Vérifiez que le mot de passe saisi est correct.

• Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, envoyez-vous un e-mail de réinitialisation du mot de passe (ou un SMS si vous avez fourni un numéro de téléphone).

• L'e-mail contient un lien qui vous permettra de vous identifier sur Netflix automatiquement. Vous serez ensuite invité à créer un nouveau mot de passe.

• Utilisez le lien dans les 24 heures, avant que celui-ci n'expire. Si le lien a expiré, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez demander l'envoi d'un nouvel e-mail de réinitialisation du mot de passe.

Réinitialisez tous les paramètres de votre Apple TV

Ces étapes vous permettront d'effacer votre Apple TV, de réinitialiser les paramètres enregistrés et de supprimer les données stockées sur votre appareil, notamment vos identifiants Netflix, et le nom et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi. Gardez ces informations à portée de main et ne suivez ces étapes que si aucune autre procédure n'a permis de résoudre votre problème.

Pour résoudre ce problème :

1. Suivez les instructions de réinitialisation ou restauration des paramètres d'usine de votre Apple TV fournies par Apple.

2. Après avoir réinitialisé votre Apple TV et terminé la configuration initiale, réessayez de regarder Netflix.

Que faire ensuite ?

Si le problème persiste après réinitialisation complète des paramètres d'usine, une erreur irrécupérable est peut-être survenue avec votre appareil. Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide.