Netflix affiche un message du type "Cet appareil n'est pas optimisé pour Netflix. (5001)"

Si un message d'erreur similaire au suivant s'affiche :

"Cet appareil n'est pas optimisé pour Netflix. (5001)"

L'appareil que vous utilisez n'a pas été certifié par Netflix, ce qui risque d'engendrer des problèmes si vous voulez regarder Netflix. Pour que vous puissiez profiter de la meilleure expérience Netflix possible, nous vous recommandons d'utiliser un autre appareil. Vous pouvez également choisir de fermer le message d'erreur en sélectionnant Ok pour essayer de regarder Netflix en streaming sur votre appareil. Netflix ne garantit toutefois pas que vous bénéficierez des meilleures conditions de qualité vidéo et audio ni que toutes les fonctionnalités seront présentes et opérationnelles.