Erreur Netflix tvq-st-141

Si le code d'erreur tvq-st-141, s'affiche accompagné de l'un des messages suivants :

Impossible de se connecter à Netflix. Veuillez réessayer ou vous rendre sur www.netflix.com/help.
Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cela signifie généralement que des données stockées sur votre appareil doivent être actualisées, ou qu'un problème lié à votre réseau a interrompu le chargement de Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Recharger l'application Netflix

1. Sélectionnez Plus de détails sur l'écran d'erreur.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Tester la connexion Internet

1. Accédez à fast.com depuis un navigateur.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou si le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.