Erreur Netflix APPS-04154

Si le code d'erreur APPS-04154 s'affiche sur votre décodeur X1, souvent accompagné d'un message du type :

Give Us A few Minutes'
We're having trouble opening this app. Please give us a few minutes then try again. (Veuillez patienter quelques minutes. Nous avons du mal à ouvrir l'application. Veuillez attendre quelques minutes puis réessayer.)

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Décodeur Comcast Xfinity X1

Redémarrer l'appareil
  1. Appuyez sur le bouton Xfinity de la télécommande.

2. Appuyez sur le bouton A.

3. Choisissez Redémarrer puis à nouveau Redémarrer pour confirmer. Le redémarrage de l'appareil peut prendre quelques minutes.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Décodeur Cox Contour X1

Redémarrer l'appareil
  1. Appuyez sur le bouton Contour de la télécommande.

2. Appuyez sur le bouton A de la télécommande.

3. Sélectionnez Redémarrer.

4. Confirmez que vous voulez redémarrer l'appareil.

5. Une fois l'appareil redémarré, essayez à nouveau de regarder Netflix.