Les choix ne fonctionnent pas dans les titres interactifs Netflix

Si vous ne pouvez effectuer aucun choix lorsque vous regardez un titre interactif, il est nécessaire de modifier les paramètres d'animation sur votre appareil. Suivez les étapes ci-dessous pour corriger le problème.

Smartphone ou tablette Android

Activer les animations

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, ouvrez Paramètres.

2. Touchez Accessibilité.

• Si vous ne voyez pas Accessibilité, il vous faudra peut-être d'abord sélectionner Appareil.

3. Assurez-vous que l'option Supprimer les animations est désactivée.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Modifier les paramètres d'animation

Au cours de ces étapes, vous allez activer et modifier les options développeur sur votre appareil Android. Ces actions peuvent entraîner des problèmes sur votre appareil si elles ne sont pas effectuées correctement. Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider dans ce type de manipulations. Si vous ne sentez pas à l'aise pour modifier ces paramètres vous-même, contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide.

Vérifier si les options développeur sont activées

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, ouvrez Paramètres.

2. Sélectionnez Système > Paramètres avancés.

3. Recherchez une entrée du type Options pour les développeurs.

Si vous voyez Options pour les développeurs, passez à "Restaurer les paramètres d'animation à leur valeur par défaut".

Si vous ne voyez pas Options pour les développeurs, accédez à "Activer les options développeur".

Activer les options développeur

1. Sélectionnez À propos du téléphone ou À propos de l'appareil.

2. Faites défiler l'écran jusqu'à Numéro de build.

• Si vous ne voyez pas Numéro de build, il est possible que cette entrée se trouve sous les informations logicielles.

3. Appuyez 7 fois sur Numéro de build.

• Vous serez peut-être invité à saisir le mot de passe, code PIN ou schéma de déverrouillage de votre appareil.

Quand vous recevez un message contextuel indiquant "Vous êtes maintenant un développeur", passez à l'étape suivante ci-dessous.

Restaurer les paramètres d'animation à leur valeur par défaut

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, ouvrez Paramètres.

2. Sélectionnez Système > Paramètres avancés.

3. Recherchez une entrée du type Options pour les développeurs.

4. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Tracé, puis sélectionnez Échelle durée animation.

5. Sélectionnez Par défaut ou Échelle d'animation x 1.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?