Carte cadeau Netflix d'Amazon perdue ou jamais reçue

Si vous avez perdu la carte cadeau Netflix électronique que vous avez achetée sur Amazon ou que vous, ou le destinataire à qui vous la destiniez, n'avez jamais reçu l'e-mail contenant la carte cadeau après votre achat, vous pouvez procéder à un nouvel envoi de renvoyer la carte à partir du compte via lequel elle a été achetée.

Sachez que le fait de provoquer un nouvel envoi de la carte cadeau va générer une nouvelle carte et désactiver celle d'origine.

Pour renvoyer une carte cadeau par e-mail ou SMS :

1. Accédez à vos commandes sur le site Web d'Amazon.

2. Trouvez la carte cadeau que vous voulez renvoyer.

3. Cliquez sur le bouton de renvoi de carte cadeau qui se trouve en regard.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas de lien de renvoi, la carte cadeau a probablement été utilisée par le destinataire.
  4. Prenez connaissance des informations sur la carte à réémettre et suivez les instructions indiquées sur la page. Vous serez peut-être invité à confirmer les informations de paiement à des fins de sécurité.

5. Amazon vous enverra un e-mail de confirmation une fois que la carte cadeau d'origine a été annulée et qu'une nouvelle a été émise.