Netflix indique "Impossible de lire ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement. (CM:12646;)"

Si un message d'erreur sur l'iPhone, iPad ou iPod touch indique :

Impossible de regarder ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement. (CM:12646;)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Télécharger à nouveau le titre
  1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix bouton de profil.

3. Touchez Téléchargements .

4. Touchez l'icône d'état de téléchargement icône État de téléchargement à côté d'une série ou d'un film.

5. Touchez Supprimer la vidéo supprimer la vidéo.

6. Essayez de télécharger à nouveau la série ou le film.