Erreur Netflix tvq-pb-104

Si le code d'erreur tvq-pb-104 s'affiche, souvent accompagné du message suivant :

La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Lecteur Blu-ray

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Smart TV

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Que faire ensuite ?