Erreur Netflix S7121-1331

Si le code d'erreur S7121-1331 s'affiche sur votre Mac, parfois accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Erreur de streaming
Ce titre n'est pas disponible en accès instantané pour le moment. Veuillez en sélectionner un autre.

Cela indique que Safari est en mode de navigation privée. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Désactiver la navigation privée
  1. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Dans l'onglet Générales, sous Safari s'ouvre avec :, sélectionnez une nouvelle fenêtre.

4. Fermez la fenêtre Préférences pour enregistrer votre nouveau réglage.

5. Dans la barre de menus, sélectionnez Safari.

6. Sélectionnez Quitter Safari.

7. Ouvrez Safari et essayez à nouveau d'utiliser Netflix.