Les sous-titres sont trop gros

Quand les paramètres définis dans l'application Netflix ET sur votre appareil sont réglés pour augmenter la taille des sous-titres, ces derniers peuvent devenir trop gros. Pour résoudre le problème, modifiez les paramètres des sous-titres dans votre compte Netflix ou sur votre appareil.

• Dans votre compte Netflix : consultez l'article Comment modifier l'apparence des sous-titres. La modification de ce paramètre changera l'apparence des sous-titres Netflix sur tous vos appareils.

• Sur votre appareil : pour obtenir de l'aide sur la modification des paramètres d'accessibilité des sous-titres sur votre appareil, contactez le fabricant de celui-ci. La modification de ces paramètres changera l'apparence des sous-titres pour toutes les applications se trouvant sur cet appareil.