Erreur Netflix NW-6-500

L'affichage du code d'erreur NW-6-500 signifie généralement que des informations sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Lecteur Blu-ray

Recharger l'application Netflix
  1. Sélectionnez Plus de détails sur l'écran d'erreur.

  2. Sélectionnez Recharger Netflix.

  3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Smart TV

Recharger l'application Netflix
  1. Sélectionnez Plus de détails sur l'écran d'erreur.

  2. Sélectionnez Recharger Netflix.

  3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

Articles liés