Erreur Netflix SSCR-S4010-2203-2002-G

Si le code d'erreur SSCR-S4010-2203-2002-G s'affiche sur votre appareil Android, souvent accompagné du message suivant :

Impossible d'établir une session avec l'appareil sélectionné.
SSCR-S4010-2203-2002-G

Cela indique généralement qu'un problème empêche votre appareil Android de communiquer avec votre Chromecast. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Éteignez votre Chromecast, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Éteignez votre appareil Android (smartphone ou tablette), puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?