Comment s'abonner à Netflix

Venez rejoindre les millions d'abonnés répartis dans le monde entier qui bénéficient déjà d'un accès illimité à des contenus primés (séries, films, documentaires, etc.).

Quand vous êtes abonné Netflix, vous êtes prélevé chaque mois à la date de votre abonnement. Il n'y a pas d'engagement, ni frais d'annulation, ni contrainte. Vous êtes libre de changer d'offre ou d'annuler votre compte en ligne à tout moment si vous décidez que Netflix n'est pas pour vous.

Créer un compte Netflix est facile ! Suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre plate-forme.

Android

Pour vous abonner depuis votre appareil Android, accédez à la page netflix.com/signup dans un navigateur mobile.

Si vous avez téléchargé l'application Netflix depuis le Google Play Store, vous pouvez démarrer le processus d'abonnement sur l'application. Vous devrez utiliser un navigateur mobile ou sur ordinateur pour finaliser l'abonnement.

1. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

• Si vous utilisez l'application Netflix sur Android, vous recevrez un e-mail de Netflix contenant un lien vous permettant de finaliser l'abonnement sur Netflix.com à l'aide d'un navigateur mobile ou sur ordinateur.

2. Sélectionnez l'offre qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Indiquez un mode de paiement.

4. Voilà. Bon streaming !

Ordinateur

1. Accédez à la page netflix.com/signup.

2. Sélectionnez l'offre qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

4. Indiquez un mode de paiement.

5. Voilà. Bon streaming !

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à la page netflix.com/signup dans un navigateur mobile.

Remarque :
    Le processus d'abonnement n'est pas pris en charge dans l'application Netflix sous iOS.
  2. Sélectionnez l'offre qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

4. Indiquez un mode de paiement.

5. Téléchargez l'application Netflix sur un appareil fonctionnant sous iOS 16 ou version ultérieure et identifiez-vous sur cette application.

6. Voilà. Bon streaming !

Smart TV et lecteurs de streaming

1. Ouvrez l'application Netflix.

Remarque :
    Si vous avez besoin d'aide pour trouver l'application Netflix, consultez notre Centre d'aide en recherchant "Utilisation de Netflix sur votre", suivi du nom de la marque de votre appareil (ex. : Samsung, Roku, Xbox). Certains appareils disposent d'un bouton Netflix sur leur télécommande.
  2. Sur la plupart des Smart TV et des lecteurs de streaming, vous devrez d'abord fournir votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone.

• Après avoir fourni ces informations, vous recevrez un e-mail ou un SMS contenant un lien d'activation permettant de poursuivre le processus d'abonnement.

3. Sélectionnez l'offre qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

4. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

5. Indiquez un mode de paiement.

6. Voilà. Bon streaming !

Box

1. Ouvrez l'application Netflix.

Remarque :
    Si vous avez besoin d'aide pour trouver l'application Netflix, consultez notre Centre d'aide en recherchant "Utilisation de Netflix sur votre" suivi du nom de la marque de votre appareil (ex. : Samsung, Roku, Xbox). Certains appareils disposent d'un bouton Netflix sur leur télécommande.
  2. Sélectionnez l'offre qui vous convient. Vous pourrez en changer à tout moment.

3. Créez un compte en indiquant votre adresse e-mail et en choisissant un mot de passe.

4. Indiquez un mode de paiement.

5. Voilà. Bon streaming !

En savoir plus sur Netflix.